Фриттата
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- 150 мл жирных сливок
- 50 г тертого сыра пармезан
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- паприка по вкусу
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 1 головка чеснока
- свежая зелень по вкусу
Время приготовления:
30 минутКоличество порций:
4Температурный режим:
200°С6 куриных яиц взбейте с 150 мл жирных сливок и 50 г тертого сыра пармезан, добавьте соль, перец и паприку по вкусу. Обжарьте на сковороде 1 луковицу, порезанный соломкой 1 красный перец и натертую головку чеснока. Когда овощи поджарятся, влейте яичную смесь. После этого сковородку со всем содержимым поместите на 10-15 минут в духовку при температуре 200°C. Перед подачей щедро украсьте свежей зеленью.
Ингредиенты
- 6 куриных яиц
- 150 мл жирных сливок
- 50 г тертого сыра пармезан
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- паприка по вкусу
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 1 головка чеснока
- свежая зелень по вкусу
Приготовление:
6 куриных яиц взбейте с 150 мл жирных сливок и 50 г тертого сыра пармезан, добавьте соль, перец и паприку по вкусу. Обжарьте на сковороде 1 луковицу, порезанный соломкой 1 красный перец и натертую головку чеснока. Когда овощи поджарятся, влейте яичную смесь. После этого сковородку со всем содержимым поместите на 10-15 минут в духовку при температуре 200°C. Перед подачей щедро украсьте свежей зеленью.